tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post3991728198217457100..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: APONIENTE.(Puerto de Santa María. Cádiz).Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-36383523068550748592010-08-31T11:14:56.152+02:002010-08-31T11:14:56.152+02:00...que bueno lo de los embutidos, ESTO SI ES VANGU......que bueno lo de los embutidos, ESTO SI ES VANGUARDIA, y sin colgarse medallas...que por no se donde he visto un "tranpantojo" de melocotón que...me callo. <br />que gozada un bocata de "salchichon" con pimientitos del padrón i fiiiiina mahonesa...AY, estoy salibandoo a lo Homer...jejeejjj<br /><br />polalpilpilAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-73168521779493949752010-08-31T08:08:51.972+02:002010-08-31T08:08:51.972+02:00Estupento post y estupendo restaurante. A mi tambi...Estupento post y estupendo restaurante. A mi también me gustó mucho en general en mi única <a href="http://cigalitas.blogspot.com/2008/09/aponiente-el-puerto-de-santa-mara-cdiz.html" rel="nofollow">visita</a> de hace ya 2 años.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-76185763333377728892010-08-30T21:37:13.069+02:002010-08-30T21:37:13.069+02:00Digno de admimar el trabajo de angel con este tipo...Digno de admimar el trabajo de angel con este tipo de pescados. Esto sí que es cocina auténtica. Atreverse a cocinar con estos pescados es mucho más difícil que contros más agradecidos como el atún, rape, lubina, etc. Mil felicitacionesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01990773660714929501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-25681633469404390202010-08-30T14:21:25.868+02:002010-08-30T14:21:25.868+02:00Yo creo que Angel ha hecho y esta haciendo mucho p...Yo creo que Angel ha hecho y esta haciendo mucho por y para la gastronomia,estos embutidos pueden marcar un antes y un despues en la alimentacion,no solo infantil!!.<br />UN ABRAZO MUY GRANDE A ANGEL Y A TODO SU EQUIPO DESDE DENIA!!!<br />Y desde aqui esperamos que pronto sean recompensados por su gran trabajo.rafa solernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-15889418987017790702010-08-30T08:59:42.943+02:002010-08-30T08:59:42.943+02:00Si la ilusión que demuestran en público la plasman...Si la ilusión que demuestran en público la plasman en el plato, tendrán su estrella. Pronto me verán por allí....el pinguehttp://blogs.publico.es/elpinguenoreply@blogger.com