tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post3908191498489047996..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: ORDIZIA. (Guipúzcoa).Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-25390304320135059582010-09-10T17:40:05.424+02:002010-09-10T17:40:05.424+02:00Supongo que un AHIVÁLAOSTIA!! seria muy adecuado, ...Supongo que un AHIVÁLAOSTIA!! seria muy adecuado, pero quedaría corto con el placer derivado del texto y las fotos que acabo de degustar.<br /><br />Lo cierto es que en principio yo no estoy a favor de pagar precios desorbitados por un queso, un Campanu o un lo que sea. Aunque entiendo el fin promocional del asunto, me pasa como con el fútbol: lo encuentro capitalismo-pornográfico.<br /><br />Aúnstarbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-3229490264351338932010-09-10T15:11:09.821+02:002010-09-10T15:11:09.821+02:00Muchas felicidades a Quesos Aramburu, ya tengo gan...Muchas felicidades a Quesos Aramburu, ya tengo ganas de volver a disfrutar, un año más, de su queso etiqueta negra.Víctor Ibáñezhttps://www.blogger.com/profile/01426589635783132464noreply@blogger.com