tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post333643907082573367..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: QUIQUE DACOSTA restaurante.2010 (Denia.Valencia)Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-49097795045303868692010-08-31T18:48:00.571+02:002010-08-31T18:48:00.571+02:00Si es para uso privado, las puedes coger.
Si es pa...Si es para uso privado, las puedes coger.<br />Si es para publicarlas, mencionas que las has cogido de este blog. Gracias. Un saludo.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-10568718750516279202010-08-31T18:43:43.264+02:002010-08-31T18:43:43.264+02:00Saludos Philippe:
Estuve en Quique Dacosta el mier...Saludos Philippe:<br />Estuve en Quique Dacosta el miercoles de la semana pasada, difrute, me sorprendi...¡Que más se puede pedir! Le tomo las fotos prestadas para el recuerdo de una memorable experiencia.ManuHnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-7885099255237511642010-08-27T00:25:37.297+02:002010-08-27T00:25:37.297+02:00No sé si es el mismo que el de Wakuda. El cocinero...No sé si es el mismo que el de Wakuda. El cocinero australiano tiene efectivamente un té de Ceilán con tomates secos y frescos.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-43069401303034180142010-08-27T00:10:51.076+02:002010-08-27T00:10:51.076+02:00El té de tomates secos no es el mismo que ponia Te...El té de tomates secos no es el mismo que ponia Tetsuya Wakuda?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-13242434790508850792010-08-26T08:03:03.526+02:002010-08-26T08:03:03.526+02:00Si no conté mal de 14 platos salados la mitad tien...Si no conté mal de 14 platos salados la mitad tienen marisco como ingrediente por lo que me parece totalmente desequilibrado el menú.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-42717202697640037712010-08-25T13:05:51.765+02:002010-08-25T13:05:51.765+02:00Hola Philippe. La verdad es que es un placer segui...Hola Philippe. La verdad es que es un placer seguirte a diario y disfrutar con tus reflexiones.<br />Yo estuve hara un par de meses en Quique Dacosta y si he de ser sincero, la verdad es que me decepciono. Tenía muchísimas ganas de ir y a veces las expectativas tan altas te juegan una mala pasada. Salí con la sensación de no haber masticado nada en todo el menú , demasiadas texturas gelatinosas Gonzalonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-15098015494282810922010-08-24T23:35:53.006+02:002010-08-24T23:35:53.006+02:00GRANDE QUIQUE,Y GRANDE PHILIPPE.DOS CRACKS DE LA G...GRANDE QUIQUE,Y GRANDE PHILIPPE.DOS CRACKS DE LA GASTRONOMIA.rafa solernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-38992976754200019392010-08-24T22:16:17.921+02:002010-08-24T22:16:17.921+02:00gracias Luis. He intentado salir del orden habitua...gracias Luis. He intentado salir del orden habitual de los comentarios de los platos. habría mucho más cosas que comentar sobre la cocina de Quique pero estas líneas represntan casi dos días de trabajo...Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-49766924999932367602010-08-24T22:11:05.521+02:002010-08-24T22:11:05.521+02:00Muy buena la entrada, Philippe. El arte de Quique ...Muy buena la entrada, Philippe. El arte de Quique anima a hacer un comentario "no cronológico". Estuve hace 2 semanas y disfruté con su comida y con la sensación de que, año tras año, se va superando. <br />Tomé ese menú, pero me quedé con las ganas de volver a probar alguno de sus platos clásicos. Es como si vas a un concierto de los Rolling y no tocan el "Satisfaction" ;-)Luishttp://proximityproject.wordpress.com/2010/08/16/quique-dacosta-y-michel-bras/noreply@blogger.com