tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post3235904786852513083..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: EMMA café. (Barcelona).Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-33305796798683911292012-01-30T07:38:56.643+01:002012-01-30T07:38:56.643+01:00Me encanta que se descubran lugares como este. Me ...Me encanta que se descubran lugares como este. Me parece una propuesta interesante en relacion calidad-precio. Ya lo tengo en la lista de restaurantes pendientes. SaludosMerche Gallarthttps://www.blogger.com/profile/04653461646621139719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-82907410713664627372011-11-27T19:10:43.675+01:002011-11-27T19:10:43.675+01:00Habia comido varias veces en la Maison du Languedo...Habia comido varias veces en la Maison du Languedoc Rousillon,muy bien, ahora tendré que probar el EMMA, que seguro será de la misma calidad.Saludos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-8985868251477465232011-11-16T17:14:34.154+01:002011-11-16T17:14:34.154+01:00Fantástico. Cenamos el pasado viernes y estuvo sen...Fantástico. Cenamos el pasado viernes y estuvo sensacional. El Roast Beef, inmejorable.<br />Enhorabuena!tonibcnnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-74834966103360650682011-11-10T00:00:44.894+01:002011-11-10T00:00:44.894+01:00ya nos contarás.ya nos contarás.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-76782413030359876202011-11-09T23:45:48.340+01:002011-11-09T23:45:48.340+01:00Tengo reserva para este viernes y realmente tengo ...Tengo reserva para este viernes y realmente tengo muchas ganas de provarlo, después de ver este blog.<br />Nos vemos!!tonibcnnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-21841561864789021092011-11-07T09:48:47.698+01:002011-11-07T09:48:47.698+01:00Estoy seguro que los errores estarán corregidos y ...Estoy seguro que los errores estarán corregidos y serán un buen sitio para ir a comer.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-141765045679041462011-11-06T12:43:57.019+01:002011-11-06T12:43:57.019+01:00Hola, sólo quería remarcar que pasamos con un grup...Hola, sólo quería remarcar que pasamos con un grupo de amigos (fuimos 6) este mismo sábado por la noche, y comimos con el local lleno, disfrutamos de una atención muy correcta y la comida sencillamente fantástica. <br />Que la gente vaya con ojo, puesto que el restaurant está funcionando muy bien y se llena muy rápido, conviene reservar!!!<br />Felicitaciones para el local!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-1914395397902142852011-10-20T20:03:42.954+02:002011-10-20T20:03:42.954+02:00Hola Daniel, Estamos de acuerdo. un local que está...Hola Daniel, Estamos de acuerdo. un local que está abierto cada dóa del año, tiene que funcionar siempre igual. Hice este comentario porque al señalar el problema a la responsable de la sala, seguro que Vd hubiera salido al comedor para decirnos algo. Con Vd estos platos no hubieran salido al comedor. <br />Me gusta este bistrot, estoy seguro que lo que ocurrió no será la regla de esta casa. Un Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-70260728812445640422011-10-20T19:57:05.731+02:002011-10-20T19:57:05.731+02:00La cuestión no es de saber si el cocinero estaba o...La cuestión no es de saber si el cocinero estaba o no …..<br /><br />La mala experiensa de esta noche no debería haber pasado, nuestra lema es de cocinar sencillamente y bueno como tiene que ser en un “bistrot”.<br /><br />Con solo dos semana de vida, nos falta aun puntos a reglar todavía.<br /><br />Gracias por sus comentarios que me llaman directamente la intención.<br /><br />Este incidente nodanielnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-89126380498579179792011-10-18T20:43:36.222+02:002011-10-18T20:43:36.222+02:00Segunsa visita a Emma en una semana y pequeño pinc...Segunsa visita a Emma en una semana y pequeño pinchazo , este lunes noche. No sé si estaba el cocinero... Dos ventrescas de atún que "picaban" peligrosamente. Encima se pidió muy poco hecha y llegó bastante hecha. Lo cambié por una onglet que tanto me había gustado la primera vez. Esta vez bastante "durillo". Enfrente mío, un compañero pidió un entrecôte poco hecho y le llegó Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-50412103440999644892011-10-15T14:41:08.670+02:002011-10-15T14:41:08.670+02:00Me parece que estoy demostrando de que me gusta ha...Me parece que estoy demostrando de que me gusta hablar de todo tipo de cocinas, de todo tipo de niveles y de estilos. Anunciar un buen bistró como el de Romain Fornell, es algo que tal vez no le interesa a Vd pero que a mucha gente, sí.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-37588574926642876512011-10-15T14:36:16.691+02:002011-10-15T14:36:16.691+02:00Oiga, Regol, no nos haga perder el tiempo en comed...Oiga, Regol, no nos haga perder el tiempo en comederos de estudiantes, aunque le guíen hasta allí sus legítimas melancolías. Gracias.Asaítonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-37500542351502515272011-10-13T12:35:28.159+02:002011-10-13T12:35:28.159+02:00http://elcuerpodecristo.com/wiki/Entra%C3%B1a
Efe...http://elcuerpodecristo.com/wiki/Entra%C3%B1a <br />Efectivamentese le llama la pieza preferida del carnicero, por su rareza y su sabor.Son los músculos del diafragama.<br />Mira el link, los argentinos lo llaman entraña (nada que ver con la palabra "entraña" aquí en España).Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-53112738659748708622011-10-13T09:38:23.819+02:002011-10-13T09:38:23.819+02:00Apreciado Philippe, el "onglet" de buey ...Apreciado Philippe, el "onglet" de buey es una parte muy comercializada en Francia y muy apreciada en los bistrots típicos. Su precio varia entre 16-20€/kg. No se le puede considerar una "entraña" es lo que comunmente se les llama "morceaux du boucher"-"los trozos del carnicero". De "onglets" solo hay 2 por animal i pueden llegar a pesar hasta ESCOFFIERnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-50933976762048321532011-10-12T23:59:02.533+02:002011-10-12T23:59:02.533+02:00Hola José!! Creo que estaba hecha a la sartén. Per...Hola José!! Creo que estaba hecha a la sartén. Pero como estaba cubierta con la chalota, no se apreciaba bien su modo de cocción.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-23431086372491750152011-10-12T20:38:10.594+02:002011-10-12T20:38:10.594+02:00Es una solución para los fumadores...Es una solución para los fumadores...Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-71188752998180107832011-10-12T20:35:59.919+02:002011-10-12T20:35:59.919+02:00No. Estaban abierta pero cubiertas con su tapa.No. Estaban abierta pero cubiertas con su tapa.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-42577337120183114142011-10-12T19:46:49.025+02:002011-10-12T19:46:49.025+02:00Hola Phillipe, la entraña como estaba hecha?. Plan...Hola Phillipe, la entraña como estaba hecha?. Plancha? SaludJosé Uranganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-10633867537266045842011-10-12T17:48:29.777+02:002011-10-12T17:48:29.777+02:00Queria decir que no es agradable de pasear, aunqnu...Queria decir que no es agradable de pasear, aunqnue este cerca del Paseo de Gracia. Mucho trafico y mucho ruido medioambiental, yo comí en esa media terraza, en la que dejan fumar, aunque sea ilegal pues no reune las condiciones que marca la ley....<br />En fin...Bernienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-88212078044203805742011-10-12T16:52:36.450+02:002011-10-12T16:52:36.450+02:00Y las ostras las sirvieron sin abrir?Y las ostras las sirvieron sin abrir?ESCOFFIERnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-88998015235719018472011-10-12T13:57:41.055+02:002011-10-12T13:57:41.055+02:00Lo de gabacho, lo dije en broma, claro. Ya ves, yo...Lo de gabacho, lo dije en broma, claro. Ya ves, yo mismo lo soy a mitad...<br />"guinguettes" quiere decir "chiringuito" creo de río o de playa.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-2092513664815791492011-10-12T13:50:33.775+02:002011-10-12T13:50:33.775+02:00fuimos a comer ya dos veces y "siendo gabacho...fuimos a comer ya dos veces y "siendo gabachos" ,tuvimos la sensacion de estar dos horas en Paris,el servicio muy bueno y la comida del chef de gran calidad,pero la carta es larga y poco visible.hemos pasado un buen momento y lo aconsejamos.Bravo,et vive les "guinguettes".Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-44991983408195098922011-10-12T13:16:27.559+02:002011-10-12T13:16:27.559+02:00¿Inhóspita Pau Claris? Si es la trastienda del pas...¿Inhóspita Pau Claris? Si es la trastienda del paseo de Gracia...<br />Para inhóspito Castillelos, Sardeña o Industria (donde está Alkimia)...Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-32519305962294293122011-10-12T13:00:48.740+02:002011-10-12T13:00:48.740+02:00Estuve la semana pasada en la noche, cenamos casi ...Estuve la semana pasada en la noche, cenamos casi solos. <br />Comi las ostras y los macarrones, este día no estaban pasados de cocción.<br />Cocina de bistrot con ciertas concesiones a la cocina catalan e internacional, vaya un poco de todo...<br />Veremos como le funciona. Esta en una calle muy inhóspita...Bernienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-9368194144906924452011-10-12T00:25:53.141+02:002011-10-12T00:25:53.141+02:00los gabachos o...los belgas.los gabachos o...los belgas.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.com