tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post2913642051394067984..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: LE BISTROT DE LA MARINE.(Cagnes-sur-mer)Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-87503928801518372852011-06-24T14:46:32.740+02:002011-06-24T14:46:32.740+02:00Tienes razón....Tienes razón....Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-75536965259953052232011-06-24T14:40:55.568+02:002011-06-24T14:40:55.568+02:00Philippe, por todo lo que representa, en presente ...Philippe, por todo lo que representa, en presente por favor ;)<br />Sigue siendo él quien redacta los temas del concurso "Un des Meilleurs Ouvriers de France", poca broma...ESCOFFIERnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-40346187900253765452011-06-23T23:50:13.810+02:002011-06-23T23:50:13.810+02:00Un gran bravo por todo lo que ha representado...Un gran bravo por todo lo que ha representado...Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-19027351543011947102011-06-23T23:48:14.374+02:002011-06-23T23:48:14.374+02:00Apreciado Pedro, quienes hemos conocido a Mr. Jacq...Apreciado Pedro, quienes hemos conocido a Mr. Jacques Maximin sabemos que lo mas importante para el no es la presentacion sino el GUSTO.<br />Por cierto os recomiendo a todos el libro "Medita el Mediterraneo" de Oscar Caballero, es un libro que redacta toda la historia de la cocina del sur (de Francia).<br />Un gran bravo a Mr. Maximin!ESCOFFIERnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-62050149654782153762011-06-21T12:10:37.783+02:002011-06-21T12:10:37.783+02:00si. Tu comparación con los Stones es correcta pero...si. Tu comparación con los Stones es correcta pero....Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-30077203476714685932011-06-21T12:07:37.366+02:002011-06-21T12:07:37.366+02:00Y sin embargo debería ser como ir a un concierto h...Y sin embargo debería ser como ir a un concierto hoy en dia de los Stones. Sí, no es su momento pero algo debería quedar. Ese background del meandro.<br /><br />Y no lo parece, hay algún emplatado en tus fotos que parece de bar poligonero. En ningún caso de bistrot.<br /><br />Desde el respeto total a la figura histórica lo digo. Un grande siempre es un grande, y Maximin es enorme.starbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-49059281137404462182011-06-20T22:59:59.330+02:002011-06-20T22:59:59.330+02:00Exacto, Pedro.Exacto, Pedro.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-45681695673934080062011-06-20T22:52:43.154+02:002011-06-20T22:52:43.154+02:00Creo que sí pero con la llegada de Xavier Pellicer...Creo que sí pero con la llegada de Xavier Pellicer a Can Fabes no sé que puesto ocupa en el grupo....Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-32504257851858638792011-06-20T21:01:17.191+02:002011-06-20T21:01:17.191+02:00Que pediste mal... o que su mejor momento ya pasó,...Que pediste mal... o que su mejor momento ya pasó, Philippe. O, si se quiere una hipótesis más benévola, que a ese precio no se puede dar la cocina que uno espera de Maximin.pedrohttps://www.blogger.com/profile/03474424811365086214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-69626247497135269332011-06-20T14:43:35.271+02:002011-06-20T14:43:35.271+02:00¿ Ya no está Ivan Solans en Can Fabes ?
Mon dieu...¿ Ya no está Ivan Solans en Can Fabes ?<br /><br /><br />Mon dieu !!Anonymousnoreply@blogger.com