tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post285887679517148280..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: MICHELÍN 2010Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-56320523029609176302009-12-08T01:00:35.865+01:002009-12-08T01:00:35.865+01:00Las dos son muy merecidas, pero la estrella a Jose...Las dos son muy merecidas, pero la estrella a Josep María Freixa se la dieron hace 20 años por una cocina clásica/creativa próxima a la de Vía Veneto. Ahora está haciendo una cocina más tradicional que tiene también su mérito pero que, injustamente, no suele ser premiada por la guía roja.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-36815672732004784762009-12-07T22:58:04.038+01:002009-12-07T22:58:04.038+01:00Una aclaración,
La estrella de Freixa Tradició se ...Una aclaración,<br />La estrella de Freixa Tradició se la dan, o mejor dicho, devuelven a Josep María Freixa, que ya la tuvo hace veinte años. <br />A su hijo, Ramon, se la dan por el nuevo local de Madrid. <br />Ambas muy merecidas,<br />Un saludo.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/13553467329212152570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-41494251145821897502009-11-27T21:09:22.566+01:002009-11-27T21:09:22.566+01:00El caso de A Estación (Cambre) es, como apuntas, u...El caso de A Estación (Cambre) es, como apuntas, una enorme alegría. Aunque, situado a 10 Km. de A Coruña y con Bea Sotelo, campeona de España 2008, al frente junto a Juan Crujeiras, creo que ahí no vale la disculpa de que pasara desapercibido. <br /><br />El caso de Cocinandos es otra alegría importante: un restaurante pequeño, sin complejos y con una relación calidad/precio imbatible. Cuando Jorge Guitiánhttps://www.blogger.com/profile/01706868072832371701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-8980433546741119442009-11-27T10:40:58.928+01:002009-11-27T10:40:58.928+01:00Como siempre, la Guía Michelin arroja más sombras ...Como siempre, la Guía Michelin arroja más sombras (racanería con Mugaritz, Quique Dacosta, Calima, Alkimia), que luces (Hermanos Roca). <br /><br />Para continuar con esta lectura: <br /><br />http://brillat-savarin.blogspot.com/2009/11/estrellas-michelin-siguen-las-sombras.html <br /><br />Un saludo,Brillat-Savarinhttp://brillat-savarin.blogspot.com/noreply@blogger.com