tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post2841644554127586299..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: CAPRITX.verano 2011. (Terrassa).Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-14727138071115859672011-09-18T13:13:01.645+02:002011-09-18T13:13:01.645+02:00Muy buena.El amargo del café contrastaba perfectam...Muy buena.El amargo del café contrastaba perfectamente con los dulce del boniato y de la vainilla.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-81852922071697895632011-09-18T08:26:14.643+02:002011-09-18T08:26:14.643+02:00una pregunta señor Regoll cómo estaba la crema de ...una pregunta señor Regoll cómo estaba la crema de bonitao con café y vainilla?Anonymousnoreply@blogger.com