tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post1534516402806843654..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: SEMANA DEL PINCHO 2008 . PAMPLONAPhilippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-17209582960561987972008-04-24T12:21:00.000+02:002008-04-24T12:21:00.000+02:00Como siempre Philippe, tus apreciaciones son muy a...Como siempre Philippe, tus apreciaciones son muy acertadas y enriquecedoras para el futuro de este concurso. Sólo que hoy por hoy, tal y como es el concurso, no me parece justo que se premie a los que cumplen el precepto de pintxo estricto. Entre otras cosas porque las normas del concurso no establecen ese criterio. Y creo que no se puede premiar con una norma no escrita, ni divulgada.<BR/><BR/>garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-27231199243197509332008-04-19T22:09:00.000+02:002008-04-19T22:09:00.000+02:00Completamente de acuerdo en que en estos certáment...Completamente de acuerdo en que en estos certámentes de pinchos (y en muchas barras) cada vez se olvida más el pincho propiamente dicho y se tiende al plato en miniatura, casi siempre impactante (en ocasiones diría que más pirotécnico que otra cosa) e incómodo de comer. <BR/><BR/>De los comentados en el post me quedo, por la descripción y la foto, con la combinación cerdo/viera del segundo premioJorge Guitiánhttps://www.blogger.com/profile/01706868072832371701noreply@blogger.com