tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post1477092357976589647..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: HISOP.(Barcelona).Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-57017032505028606452011-05-06T14:41:56.031+02:002011-05-06T14:41:56.031+02:00Seguro que hay productos superiores pero hay que r...Seguro que hay productos superiores pero hay que reconocer a veces que una marca industrial puede conseguir una calidad muy correcta. Hasta el punto que muchos cocineros (grandes) reconocen que se hinchan con productos aun peores: donuts, malas pizzas etc...<br />Gracias por leerme!Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-25921281373385629162011-05-06T12:30:02.420+02:002011-05-06T12:30:02.420+02:00Hola phillippe,
Te sigo desde hace años y me enc...Hola phillippe, <br /><br />Te sigo desde hace años y me encanta tu trabajo en este blog. Me has hecho descubrir muchos lugares, y no solo en España... <br /><br />No se si es un tema a debatir en este post, no lo creo, pero me ha llamado la atención el comentario sobre Danio de Danone para hacer el helado. <br /><br />De verdad crees que no se puede conseguir un producto de más calidad que ese? javinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-53816876735729988642011-04-28T21:39:45.404+02:002011-04-28T21:39:45.404+02:00Gracias Ricard, Han sido 4 apuntes improvisados......Gracias Ricard, Han sido 4 apuntes improvisados... Intentaré dar más importancia al servicio...Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-39171112653959312672011-04-27T22:19:39.638+02:002011-04-27T22:19:39.638+02:00Philippe... aprovechando la oportunidad que te ha ...Philippe... aprovechando la oportunidad que te ha puesto en bandeja, el anónimo "José", has hecho un resumen magnífico de como debe ser un servicio de sala...<br /><br />Realmente con estos puntos bien aprendidos, los servicios de sala ganarian espectacularmente. Pero por desgracia, hay muchos que parecen seguir las pautas que indicas en sentido contrario...Ricard Samperehttps://www.blogger.com/profile/09285428817879545955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-50314763148278134862011-04-26T21:45:00.443+02:002011-04-26T21:45:00.443+02:00Me alegro un montón por Rafa. No me va a dar tiemp...Me alegro un montón por Rafa. No me va a dar tiempo volver por su casa la semana que viene. A ver si más a delante...Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-79771998043579304112011-04-26T21:39:23.982+02:002011-04-26T21:39:23.982+02:00Hace poco estuve comiendo en Denia en el bistronom...Hace poco estuve comiendo en Denia en el bistronomico Joël de Rafa Soler y fue espectacular,cocina sencilla,elaborada,tercera via segun su criterio señor philippe.Muy,muy bien,y la calidad precio espectacular.Son restaurantes de gente sencilla,humilde y con ganas de hacerlo bien.Recuerdo un consome de calamar,guisantes-wassabi y habitas brutal,entre muchos otros.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-33871294805184569182011-04-26T21:14:29.582+02:002011-04-26T21:14:29.582+02:00Lo siento. No hablo nada de vinos y poco del servi...Lo siento. No hablo nada de vinos y poco del servicio y no sé como justificarlo. Lo primero por mi ignorancia y lo segundo por que reconozco que la sala no es lo que me mueve a la hora de ir a un restaurante.<br />Lo que valoro es una cierta simpatía y afabilidad sin caer en la familiaridad (al menos que haya mucha confianza con el camarero). Valoro que la mesa esté bien marcada. No entiendo comoPhilippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-17592100729285050072011-04-26T18:34:39.902+02:002011-04-26T18:34:39.902+02:00hace mucho que no bajo el Hisop, no sabia que habi...hace mucho que no bajo el Hisop, no sabia que habian partido peras,estuve hace unos años y muy bien, tendre que hacerme una escapada y ver que tal ahora.<br /><br />rara vez hace comentarios sobre el servicio, no le interesa? yo he pasado de la cocina a la sala y me interesa muchisimo su blog como cocinero, pero con un poco mas de atencion a la sala no comenzariamos a valorar este oficio tan Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-79344609766963992142011-04-25T23:53:32.683+02:002011-04-25T23:53:32.683+02:00comparteixo l opinió de l'Alessandro.Aquest ti...comparteixo l opinió de l'Alessandro.Aquest tiu "la toca"robertnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-48164438349050705232011-04-25T21:52:16.673+02:002011-04-25T21:52:16.673+02:00MOLT BE. ME GUSTA HISOP MUCHO!!!!!MOLT BE. ME GUSTA HISOP MUCHO!!!!!Alessandro Eldridgehttps://www.blogger.com/profile/04225636434708478901noreply@blogger.com