tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post1152829516649379505..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: ABAC.dic.2011. (Barcelona).Philippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-71694986272501529142012-01-01T22:49:35.523+01:002012-01-01T22:49:35.523+01:00feliz año!.
El caviar nunca me ha atraído particu...feliz año!. <br />El caviar nunca me ha atraído particularmente. Ni las angulas, ni los chanquetes.Una buena sardina me hace igual de feliz...Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-15299541411873011952012-01-01T22:37:06.922+01:002012-01-01T22:37:06.922+01:00Caviar Iraní:
Como es ya de público conocimiento...Caviar Iraní: <br /><br />Como es ya de público conocimiento, el organismo que regula y controla el comercio de especies protegidas CITES www.cites.org ha prohibido la exportación de caviar salvaje, debido a la sobreexplotación y el comercio ilegal, desde principios del año 2009 hasta 2011, cuando se revisarán las cuotas mundiales para su comercio.<br /><br />Por esta razón, actualmente está pau fernandeznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-556954826259505032011-12-29T13:40:54.040+01:002011-12-29T13:40:54.040+01:00Igual me he expresado mal. Quería decir que está a...Igual me he expresado mal. Quería decir que está a la cabeza de esta generación post Bulli. Con Morales, Ángel León etc etc,cada uno con su propio estilo y personalidad. Todos recogen de Francia el fondo de cocina clásica pero luego se apartan de ella para introducir , sin que sea muy aparente, técnicas de vanguardia o planteamientos conceptuales rompedores (ej. Ángel León). Al final lo Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-61870030475264853762011-12-29T08:35:46.969+01:002011-12-29T08:35:46.969+01:00Parece un buen menú, aunque nuevamente aparecen lo...Parece un buen menú, aunque nuevamente aparecen los pecados del foie, de la trufa, pensaba que esos dictadores del sabor único en el plato, habían limitado ya su existencia...<br /> "Se puede decir que Jordi Cruz está a la cabeza de esta línea de cocina."<br />De verdad??? Jordi encabeza otro tipo de cocina que no tiene nada que ver con Ferrero o Aponiente. Se nota su cercanía a FranciaZukaldarinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-47959395782637649372011-12-28T13:30:24.105+01:002011-12-28T13:30:24.105+01:00me parece un menu espectacular!!,SALIVACION 100%.me parece un menu espectacular!!,SALIVACION 100%.rafa solernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-33980478365532840692011-12-28T12:39:42.649+01:002011-12-28T12:39:42.649+01:00No sé como la hace. Las nueces están enteras. Yo h...No sé como la hace. Las nueces están enteras. Yo haría una holandesa con mucha yema y una mantequilla clarificada con ajo infusionado/confitado.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-15789398193735008002011-12-28T07:41:58.186+01:002011-12-28T07:41:58.186+01:00Muy interesante el articulo en general. La cocina ...Muy interesante el articulo en general. La cocina de Jordi siempre me ha gustado mucho lástima de algunos tics con los frutos secos. Demuestra madurez i valentía en toda su propuesta. Por cierto la salsa de huevo, ajos y nueces como la hace? suena muy bien. Felicidades a Jordi que se lo merece por todo lo que hace!Albert Barcelónoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-50176196725723023212011-12-28T00:16:46.161+01:002011-12-28T00:16:46.161+01:00Es lo que creo haber oído....Es lo que creo haber oído....Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-17890908009182965962011-12-28T00:11:22.653+01:002011-12-28T00:11:22.653+01:00¿Caviar iraní? Si no recuerdo mal, su comercializa...¿Caviar iraní? Si no recuerdo mal, su comercialización está prohibida en Europa.pedrohttps://www.blogger.com/profile/03474424811365086214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-21488817321943217642011-12-27T14:13:00.453+01:002011-12-27T14:13:00.453+01:00felices fiestas a tí Óscar! A ver si dejo un peque...felices fiestas a tí Óscar! A ver si dejo un pequeño post el 31 para felicitar el año a los lectores de este blog....Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-26675408880695438572011-12-27T13:32:55.738+01:002011-12-27T13:32:55.738+01:00Bueno, ya sabes Philippe que yo no puedo aportar a...Bueno, ya sabes Philippe que yo no puedo aportar apenas opiniones sobre platos y cocina por ser un usuario muy (pero mucho) ocasional de este tipo de establecimientos de alta cocina (y altos precios, que no digo caros precios).<br /><br />Pero tuve la suerte de coincidir en un sarao promocional de unas cazuelitas de caldo hace ya un tiempo, donde Jordi nos cocinó unos platos en directo a un grupostarbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-74081423348807077692011-12-27T13:11:17.647+01:002011-12-27T13:11:17.647+01:00Excelente. Pero, considerando mi ignorancia sobre ...Excelente. Pero, considerando mi ignorancia sobre el tema, no suelo hacer comentarios al respecto.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-5030963480745625382011-12-27T13:06:50.488+01:002011-12-27T13:06:50.488+01:00Hola Philippe....Que tal el servicio del vino y ...Hola Philippe....Que tal el servicio del vino y el sommelier?Anonymousnoreply@blogger.com