tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post114666992170078484..comments2023-11-13T11:18:46.333+01:00Comments on observación gastronómica: LA COCINA CATALANA DEL LIBRO DE SENT SOVÍ A FERRÁN ADRIÁPhilippe Regolhttp://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-1146874773025138452006-05-06T02:19:00.000+02:002006-05-06T02:19:00.000+02:00Tienes razón.El primer libro de cocina ha sido esc...Tienes razón.El primer libro de cocina ha sido escrito por Apicius en el siglo I ,DE RE COQUINARIA ,reescrito en el siglo IV ,creo.Philippe Regolhttps://www.blogger.com/profile/11192528305616264393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22506606.post-1146854116171734092006-05-05T20:35:00.000+02:002006-05-05T20:35:00.000+02:00PUEDE SER QUE EL PRIMER LIBRO DE COCINA FUESE DE L...PUEDE SER QUE EL PRIMER LIBRO DE COCINA FUESE DE LA ANTIGUA ROMA??, NO ERA EL APICIUS??<BR/><BR/>HABRÁ QUE PREGUNTÁRSELO A NURIA BAGUENA, POR LO DEMAS ME PARECE UN MUY BUEN ARTÍCULO.Anonymousnoreply@blogger.com